Потому что ответ это больше вопрос

Потому что ответ – это больше вопрос,
Устлан будет твой путь лепестками из роз.

И хотя «пути» нет,
Протяни провода.
Ангел мой, сохрани
Наш союз навсегда.

Империя Света и райской любви…
Мне стыдно за светлость,
Но тьму не зови.
Ты тьму – не зови.


Рецензии