Очаровательное время

  Очаровательное время,
  Еще не зная жизни бремя,
  Все принимается легко,
  И будущее - далеко!
  А ты сегодня существуешь,
  Плоды священные смакуешь.
  Достоин ли счастливым быть?
  Не нам судить!


Рецензии