Грусть

Рисуешь запятые на моём теле,
ставишь точки на моём лице, голубым,
царапаешь спину от наслаждения
и иногда называешь меня грубым.

песок перетекает в стеклянных пробирках,
мы укрываемся сотней наших ладоней,
на столе время застывает в песчинках,
мы занимаемся душевной анатомией.

белые бабочки восхитительны, когда погибают,
после своих отведённых одиннадцати минут,
там тамы – сердца в тишине играют,
грудные клетки слишком малы, жмут.

крики твои соберу на диктофон памяти,
прослушаю потом, чтобы ощутить,
в маленьком домике у пропасти,
как правильно надо грустить.
18.07.10


Рецензии
"душевная анатомия..."

бесподобное стихотворение.
сразу в душу.
спасибо за Ваш талант*

Анастасия Шматченко   09.11.2011 17:43     Заявить о нарушении