Звезда
Пологие ниши...
Серебряный серп в небесах...
Звезды красноликой,
Что падает с неба,
Растаял неведомый след...
И в сумраке неба,
Еще не остыла
Слеза от летящей звезды...
Упала... Разбилась...
Но как ты светилась!
Достойный сонета сюжет!
Крылатые звезды
В туманности дремлют,
Весь мир перед ними лежит.
Но неосторожно
Срываются звезды,
Покров соскребая со лжи...
Свидетельство о публикации №111102205601