Урок!
Обман!
И жизни всей урок!
Что приподнёс тебе твой Бог?
Ты у судьбы в плену!
А почему?
В жестокой ТЫ
Судьбы плену....
И выпал РОК или УРОК?
Что приподнёс тебе твой БОГ?
Мечтаешь ТЫ!
И любишь ты,
А иногда страдаешь ты.....
Но ТЫ в руках своей СУДЬБЫ!
Она так шутит иногда с тобой,
А жизнь твоя -
Смертельный БОЙ!
22.10. 20011 г
Свидетельство о публикации №111102205597