Изысканые ласки. Гусарство

Прелестным ртом воспламенила
Во мне сокрытые дрова.
К чему ненужные слова,
Когда в штанах такая сила.
Твой нежно розовый язык,
Что увлажняет сладко губы,
Меня влечёт к себе, и грубо
Ворвусь я внутрь словно бык.
А ты движениями ровно
Ласкаешь мой росток любви.
И, ничего не говори,
Мне всё сказал твой взор нескромный.
С часами двигаемся в такт,
Но ты ласкать скорее стала
Моей порочной плоти жало.
К концу стремится этот акт.
Вольюсь в тебя струёй горячей,
И стон наш танец завершит.
Глоток, я вынул, рот закрыт.
На полке деньги, всё без сдачи.


Рецензии
Якши. Буду думать.

Абдулла Абмандулин   23.10.2011 01:25     Заявить о нарушении