А то мы

С утра кофе и никотин
в постели женское тело
потом дела, день, ТМИН
потом опять в ад смело

забыл куда спрятал сердце
живу в плену надежд
я словно из ситца
залип после выдоха

моя голова дружит с глюками
меня никто не может спасти
жизнь между прухами
похожа на пропавшего без вести

ты тут, я там, одинаковые,
а между только пустыня
и нет ни капли, сушит
с прошлого и поныне

а мы снова мечтаем о том
об одном, о чём и тогда
быть единым атомом
и не видеться никогда.
01.07.10


Рецензии