Позвонил и молчишь

  Позвонил и молчишь...
  Только рвется дыханье,
  Задыхаясь, бежать норовит...
  Тишина,
         как могильная тайна
  В темном склепе забытом,
                звенит...
  Подсознательно знаю:
             размеренно дышит
  Азоновым духом дождей
  И теплым дыханьем травинки колышет
  Весна...
  Пробуждение людей...
  Молчишь...


Рецензии