Не беспокойся, всё в порядке, мама

Не беспокойся, всё в порядке, мама,
Виновен дождь, он навевает грусть
И не причём от друга телеграмма,
Те строчки, что я знаю наизусть.
Ты не тревожь своё седое сердце,
И так немало потрепала жизнь.
Лишь обними и дай тобой согреться,
И за руку мою, прошу, держись.
Мы помолчим вдвоем, и станет легче,
Ведь свой конец имеет даже драма,
А время, время, ведь и в правду лечит.
Не беспокойся, всё в порядке, мама.
5 сентября 2011 год.


Рецензии