Чашка кофе

  Чашку кофе с улыбкой ты мне преподнес,
  Да в кровать, где лежу среди множества роз,
  Ароматный нектар из натруженных рук
  Я готова испить с наслаждением, мой друг!
  Вместе с терпким вином, что ты мне подавал,
  Ты мне сердце любовью своей наполнял,
  И светилось оно, и пылало, и билось,
  И в объятия твои, будто птица, стремилось!
  Ты мой ангел прекрасный, ты мой идеал!
  Жаль, что ты, окрыленный, еще не летал...
  Жаль, что крылья мои, что пробились едва,
  Не окрепли в любви... Но кружит голова...
  Ты мне кофе с улыбкой в постель преподнес...
  Мне казалось, что я растворяюсь средь звезд...

             


Рецензии