Не делите

                Не делите.    

Улетело счастье, черным лебедем
Черной тучей, навсегда, ушла любовь
Скрылось на дороге, старым тополем
Не вернем того, что было вновь

Мы хотели ясность в наших чувствах
Разделить хотели, что могли
Но любить по настоящему – искусство
Мы же неумело, не смогли

Нужно было складывать все вместе
Не делить и по частям не рвать
И любви, как той худой невесте
Пришлось от нас подальше убежать

Не делите, сложенное небом
Не кромсайте, души на куски
И любовь запахнет свежим хлебом
Одиночества не будет и тоски…
Павел. Марков.22.10.2011г.Чита.


Рецензии