Верни нам Господи

             Верни нам Господи!

Так не хочу я один спать ложиться
Хочется милую к сердцу прижать
Так не хочу я один просыпаться
Горькой слюной, свою боль зажимать

Мне бы напиться, мне бы влюбиться
И мне бы тебя больше не потерять
Мне бы признаться, может быть статься
Ищет меня, но откуда мне знать

Ходит дорогой своею потерянной
Ищет меня, но не может найти
Смилуйся Боже наш и помоги нам
В долгом не легком, исканье любви

Скатертью белой выстели утро
Солнца лучи нам на завтрак подай
И те ключи, от сердец, что мы спрятали
Ты, нам, пожалуйста, в души, отдай
Павел. Марков.22.10.2011г.Чита.


Рецензии
Так здорово, что есть такиие искренние строки!

Людмила Василенко-Уткина   29.10.2011 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Павел Марков 4   30.10.2011 16:56   Заявить о нарушении