Потеряя любовь

      Потеряя любовь.

Ты, кода-то вспомнишь обо мне
Заболит, завоет твое сердце
Прилетишь ко мне, не дам любви
И захлопну на прочь сердце.

Оглянешься, нет никого рядом
Жизнь свою, ткала ты из потерь
И польются твои слезы градом
Нет никого рядом, верь, не верь

Ты  была всегда занозой гордой
И не берегла, кто рядом был
Суждено, останешься холодной
Нет никого рядом, мил, не мил

  Криком одиночества  ночного
Отраженьем павшей в низ  звезды
Ты увидишь старика седого
И старушку  – это будешь ты

То к чему стремилась твое сердце
То о чем мечтала по ночам
Оказалось, старостью глубокой
Вырванное  сердце, по частям
Павел.Марков.21.10.2011г.Чита.


Рецензии