Нет. Это не любовь

Нет.
Это не любовь.
Куда уж.
Проще
сказать.
Что это - Боль.
А в общем...
Так - похоть в кровь,
Чтобы сгорать и падать.
В дожди и снега искать встречи.
И...
каждый вечер
Мучиться, злиться,
Корить себя и знакомых
(старых и новых),
В местном стакане топиться...
А он...
Он не прийдет на встречу.
И вечер
Зря пропадет.
Легче
Просто уйти от боли
К воле..


Рецензии