ВАм и мне

        Вам   и мне.

Вернувшись, как-то с кабака
Свое увидел отраженье
Сначала думал, что душа
На огонек зашла с похмелья

Ходил по комнатам пустым
В раздумьях долгих удивляясь
Всегда во мне она была
А ту, вдруг тень ее живая

С ней очень долго говорил
Пытаясь ей в любви признаться
Взял, коньяком ее убил
И в этом вам решил сознаться

Простите грешнику грехи
Признанье облегчит мне участь
 Любите лучше своих дам
 Не  пейте много, и мучьтесь…
Павел. Марков.17.10.2011г.Чита.


Рецензии