Ну иНУ!

Ну и ну!

Ваши красивые ногти
Больно царапают спину
Я попрошу вас - извольте
Обрезать их - наполовину

Ваше красивое платье
Было изрядно помято
Мы нарушали запреты
Мы не дождались заката

Съел я всю  вашу помаду
Размазал всю тушь по лицу
Какая же в этом услада
Никак я понять не могу

Вы ахали томно вздыхая
Вы грудь открывали совсем
Я трогал, что так интересно
Вот только не знаю зачем

Как только да дела коснулось
Вы скинули с койки  меня
Никак себе в толк не возьму я
Зачем была эта возня

Теперь вы пунцовы, как роза
А я, как дурак на мели
Скажите, зачем же, зачем же
Меня вы к себе привели

Вы женщины страсть и загадка
Живет вас и демон и Бог
Хотелось, чтоб было нам сладко
Но справиться с вами не смог

Стаю перед вами - спокоен
Но вами уже -  осужден
Я знаю, что вас я -  достоин
Такой подвожу вам итог…
Павел. Марков.18.10.2011г.Чита


Рецензии