Два в такт

Два в такт, в унисон с тобой.
Напополам одни мечты.
Меняется только день,
И пустота внутри.
Яростно пытаюсь верить,
Слова твои понять.
Ты делаешь больно,
И этого не поменять.
Два в такт, сбитое дыханье.
Мечты стирает боль.
Всё-равно пытаюсь верить,
Будет по-новому с тобой.


Рецензии