Не застыла

 НЕ застыла.

Ветер дунул и унес все листья
Стало серо, грустно и постыло
Меж сезонов некуда деваться
Остается зиму дожидаться

 И  безрадостное солнце светит
Некуда податься, некому приветить
Мужики бухают в перепутье
 Некому им на любовь ответить

Их тоска и скука заедает
Может, до зимы, в конец пропьются
Может, остановятся, кто знает
И за ум сердечные возьмутся

А пока, стоит дым коромыслом
Осень развила, на много банок
Хочется душа, чтоб развернулась
Хочется им песен и цыганок

Ветер дунул и унес все листья
Стало серо грустно и постыло
Осень придавила серой грустью
Но в сердцах слезою, не застыла…
Павел. Марков.17.10.2011г.Чита.


Рецензии