Просто будь!

Просто будь!
 Всему вопреки,
 И плыви, по теченью реки.
 Просто будь!
 Будь любимой  и светлой,
 И не бойся подать руки.
 Просто будь!
 Не копайся в себе,
 Верь в себя , можешь всё изменить.
 Просто будь!
 И давай обещанья.
 Держат в жизни они ,словно нить.
 Просто будь!
 Доверяйся, 
 Пусть это и сложно.
 Просто будь!
 Ну скажи себе:МОЖНО!


Рецензии