Я тоже буду рад

     Я тоже буду рад.

Я люблю! И этим столько сказано
И делюсь любовью своей с вами
О любви, так много песен сложено
И я с вами, ей делюсь стихами


Не держите в клетке, любовь, празднуя
И не прячьте, в потаённые углы
Ведь любовь, она настолько разная
В сравненье можно знать, как любишь ты

Может неказисто она выглядит
Пусть смешная, наивна, и глупа
Но зато, принцесса настоящая
И не выдумка, не  с головы взята

Вы, чем больше отдаете радуясь
И тем же вам  воротится назад
Так давайте вместе, будем праздновать
И любви я вашей, тоже буду рад…
Павел. Марков.17.10.2011г.Чита.


Рецензии