Холодно...

Висят дожди над городом,
Так холодно!
Печально и немолодо,
Так холодно!
Мне б слёзы, да не плачется,
Так холодно!
Под сердцем горечь прячется,
Так холодно!
Душа болит и мается,
меня согреть пытается.
Так холодно!...

 21.10.11г.


Рецензии