Босота

         Босота.

Я не знаю, быть может, удастся
Вам о том, что хочу  рассказать
 Но в печать никогда я не рвался
И не думал об этом писать


Вы же все назывались поэты
Но читать не могу вашу чушь
И поэтому лучше подальше
Я от вас навсегда удалюсь


Лучше с людом обычным общаться
И для люда простого писать
Чем читать ваши стоны и ахи
И мозги ерундой забивать.


Единицы средь вас только пишут
Остальные же мусор несут
Соберут себе в блоги кучами
И оценок довольные ждут


Врут и льстят,  друг на  друга клевещут
Составляя себе круг друзей
Утверждая  мир поэтический
Самый, честный и нету милей


Бред от сивой кобылы в конюшне
Этот ваш поэтический мир
Кто дорвался, до власти, тот в правит
Или сноб или просто вампир


Разделились на кланы и общества
И стригите с наивных бобло
Я скажу ваш мир поэтический
 Маскарад, ложь и простое фуфло


Лжёте сами себе и народу
Всем стараясь, свое навязать
Наши  люди на ваши желанья
 Просто сильно хотели плевать


И наложили, вас не читают
Хоть вы вылезли с кожи уже
Наш народ не заманишь порнухой
Всем хватило лапши в новизне


Не судите меня очень строго
За ошибки по младости лет
Я всего лишь мальчишка – босота
Никогда не скажу, что поэт…


Рецензии