Тем, кто ждет

            Тем, кто ждет.

Мне не грустно, не горько, не больно
Средь  Российских кудрявых берез
И конечно мне дышится вольно
И надежды полны ясных грез

Я скучаю по роще за полем
По колосьям желтеющей ржи
И конечно я жизнью доволен
От любви нет раздельной межи

Я умоюсь косыми дождями
Одеялом лугов обернусь
И конечно начну все с начало
И с любовью к России вернусь

Нарисую небо огромное
 И счастливый и добрый народ
Я хочу, чтоб росой окропило
Всех кто верит, надеется – ждет…
Павел. Марков.16.10.2011г.Чита.


Рецензии