Растование - октябрь

     Расставание - октябрь.

Октябрь милая баюкает ко сну
И нас с тобой, укладывает тоже
Прости любимая, я не приду
Какая-то тревога сердце гложет

Не загорит для нас с тобой рассвет
 Вечерним звоном, чувствами сметён
Окончен нежной осени сюжет
Ты не моя и я, предупреждён
Спектакль завершился дорогая
И гаснет свет, из зала уходя
Ты наигралась  вдоволь, я же знаю
Ты роль сыграла, не любя меня

И небо снова тучи нагоняет
И серым дымом, запахом с реки
С тобой мы расстаёмся тая
Как утром  две горящие звезды

Октябрь мнителен и он уходит
Он нас  с тобой укладывает спать
Я  без любви к тебе не прикоснусь
Ты никого не любишь, мне ль не знать…
Павел. Марков.16.10.2011г.Чита.


Рецензии