Плачь, что закрыло ветром твои города...
Плачь, что вокруг миллионы тех, кто везучей.
Плачь. Настоящая жопа приходит тогда,
Когда становится просто скучно.
Если проснулся, значит вчера был прав,
Значит, возможно, сегодня придётся напиться.
Это такая взрослая долбаная игра
С правилом - не открывать чужим и полиции.
Дерзкое время. Видишь, везде оно.
Выгодней оставаться нынче простым и тихим,
Помня, что вот уже скалятся за твоей стеной
Люди-соседи, которым совсем не по нраву психи.
Впрочем, они и сами съезжают с крыш -
С каждой весной сумасшествие дольше и ближе.
Но не грусти, довольно с тебя, малыш,
Веришь, из этого времени можно многое выжать.
Слёзы твои - холодный балтийский циклон -
Ну так давай научимся управлять погодой.
Свобода, что же. Вот она, за стеклом -
Выбей окно, если вдруг захотелось свободы.
Важно не заскучать. Может, важней всего -
Смертность от скуки высокая даже в Париже.
Лёгкие наполняются дымом, собранным с кольцевой.
Противно. Но значит, что ты всё ещё дышишь.
В пропасть долги! Солнца бутыль - на стол!
Пусть достают тебя алкоголь и чужие подруги.
Сделал свой выбор - вот так вот на нём и стой,
Главное, не продайся этим ****ям и скуке
Свидетельство о публикации №111102200532