В День рождения подруге...

              Осенних листьев, шелест нежный
                Нам дарит музыку осеннюю
                Тебя родная, как и прежде
              Я поздравляю с Днем рождения!
                И пусть уж опытной рукою
                С тобой наносим макияж,
                Не попадая щеткой, «злою»
               В чуть прослезившийся глаз.
                Уж не робея, носим мини,
                От комплиментов не краснея
              Мы с каждым годом, наступившим,
                Лишь молодеем!
               И пусть сегодня мы не вместе,
                Я подниму бокал вина,
                Тебе, подруженька родная,
                Желаю счастья и тепла!


2011


Рецензии