Самоубийство - это сон...
Разбирая свой мозг по полочкам, замечаешь отличий неточности, и навязчивость острой иголочкой вышивает рисунки порочности. Завершая свой день ритуалами, в лёд сомнений опустишь конечности, напиваешься водами талыми и шагаешь в петлю бесконечности... Проживая года безупречные, обернуться, боишься затравленный, в скептицизме ручья быстротечного, умываешься ты обезглавленный. Выбрав краски для снов обесцвеченных, умираешь - смерть пьёт неразбавленный... Возвращаешься в мир засекреченным, чтобы сделать всё заново, правильно...
© Copyright:
Чечевица, 2011
Свидетельство о публикации №111102205291
Рецензии