Ты мне нужна как...

Ты мне нужна как птица,
С которой хочешь в небо улететь,
Ради которой будешь ты молиться,
Чтоб могла до дома долететь.

Ты мне нужна как лучик солнца,
Что согревает в тьме холодной,
Ради которой будешь ты бороться,
Ради которой пойдешь куда угодно.


Ты мне нужна как поводырь
В слепых дорог пространствах.
С тобой открою целый мир,
Лишенный злости и коварства.

Ты мне нужна как человек,
Тебя я рад увидеть и услышать снова,
Хочу прожить с тобой бок о бок целый век,
А если надо-еще немного.


Рецензии
А это вообще очень понравилось! ЗдОрово!

Катокичика   24.10.2011 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю

Тот Самый Мастер   24.10.2011 23:40   Заявить о нарушении