Дорогой неизведанной идти во тьму ночей...

Прочь, дальше от бессмысленных
И мелочных идей,
Которые прописаны
Как истины людей.

Дорогой неизведанной
Идти во тьму ночей,
Чтоб магией неведомой
Зажечь миллион огней.

Строфой срезать невежество,
И словом плавить дно
Слюнтяйского и нежного,
Дурацкого кино.

Забытые слова найти,
Чтоб выразить все то,
Что погребли под важностью
Cavaliere' Pusto'.

Не знать успокоения,
Отдать другим покой, 
И разбивать сомнение
Дымящейся строкой.

А самому забыться,
Зачахнуть и уплыть...
Сегодняшнею жизнью
Мне неохота жить.


Рецензии