Наедине с собой

В природу всю в былинах томных,
Я погружаясь с головой.
В признании к чистому созданию,
Навечно стану сам собой.
Понять рождения возможно
Истоки нежной красоты.
Обняв, сберечь ЕЕ не сложно,
В плену всевышней доброты !
Она сурова не со всеми .
Как справедлива в жизни - МАТЬ!
Святого искренне согреет,
Накормит и уложит спать.
Зло всепоглощающи накажет,
На смертном огненном одре.
И в назидании - глупым скажет:
Заполнить разумы в челе!


Рецензии