Каждый виток отношений..
Даден для разных решений.
Было непросто и остро,
Это дано нам для роста.
Грусть приходила порою,
Та, что несла ритма сбои,
Скован людской наш язык,
И осуждающих лик.
Часто чужие суждения,
Боль нам несут в отношениях,
Но, вдруг поймёшь для себя,
Зависть кого-то сожгла….
Благословил меня Бог,
И преподнёс свой урок.
Не поддаваться всем мнениям,
В Библии- есть все решения…
Свидетельство о публикации №111102205256
Вера в Бога, вроде кручи.
На Земле с ней жить трудней.
Словно альпинист, сквозь тучи,
Пробираемся мы к ней!
Николай Сергеевич 01 23.10.2011 23:28 Заявить о нарушении
Дочь Земли 24.10.2011 18:59 Заявить о нарушении