Мы едем все дальше и дальше...

По следам дружеской переписки.

Мы едем все дальше и дальше,
Все больше у нас позади.
Кругом - море горькой фальши,
И заперто впереди.

И струны души истрепаны,
И взгляды вдаль устремлены...
Не так это - мы не измотаны,
Просто время другой поры.

..но кто выбирает пору? -
Пора выбирает нас!
Между маятником тягучим
Мы и прошлое, мы и сейчас.

Среди непростых решений
Мы бьемся сами с собой.
Какое там - до свершений?..
Тоска нас зовет домой.

И ничто уже так не важно,
Как дружеская рука.
С ней внутренняя пропажа
Куда как светлей... А пока

Закатаем рукав плотнее,
Вновь напустим в глаза туман,
В решетку загоним сердце
И с улыбкой войдем в балаган.


Рецензии