Приключения на Аляске

Ансамбль песни и пляски
Выиграл тур на Аляску,
Снискал успех у эскимосов,
Вкусил буржуйских морозов.

Решили ребята остаться,
Чтоб в золотниках покопаться -
Обзавелись инструментом,
За исключением момента...

Йети! Там в пещере Йети!
Бойтесь, прячьтесь, плачьте, дети!
Он мохнат, зубаст, дремуч,
Бродит средь скалистых круч,
Тех хватает, кто не знает
Меры нужной, и тогда
Приключается беда!..

Едет ансамбль без плясок,
Прямо с холодной Аляски,
Через льды и моря
В свои же родные края.

Ансамбль - один человек,
Себе вдвое урезавший век -
Он при фонарном свете
Увидел в пещере..

Йети! Бродит по пещерам Йети!
Бойтесь, прячьтесь, плачьте, дети!
Он мохнат, зубаст, дремуч,
Бродит средь скалистых круч,
Тех хватает, кто не знает
Меры нужной, и тогда
Приключается беда!..


Рецензии