Старинный замок

Как призрак , замок на холме...

К себе притягивает взгляды.

Лик старины на той земле,

Деревьев хвойные отряды.

Туман, как нежная фата,

Накрыл собой, старинный замок.

Вокруг такая красота,

Как декорация из сказок.

Здесь много таинства и силы,

Витает дух былых времён.

Давно забытые могилы

И вековая пыль на всём...




( картинка из интернета)


Рецензии