признание в любви

Пишу я строки вам,а в них признание.
Нет смелости мне подойти к вам и сказать,
о том,что покорили вы мое сознание,
о том,что не могу спокойно спать...
Мой разум ваши образы рисует,
с тоской мечтаю я о вас,о вас я вижу сны.
Признаться вам хочу,что я люблю вас...
Да я люблю вас,девушка моей мечты!
Люблю,не нахожу себе покоя,
ищу я встречи с вами вновь и вновь.
И с каждым днем сильнее понимаю,
как воздух мне нужна ваша любовь!


Рецензии