Пылают огнем губы вишнею алой...

Пылают огнем губы вишнею алой,
Глазами колдуешь, руками манишь,
Пульсирует в венах по Рихтеру в баллах,
Я жду, с нетерпеньем, что ты позвонишь...


По телу бегут словно током секунды
Считаю твой вздох ,и на выдохе жду,
Шумела вода ...,утекают минуты,
Иначе я жить без тебя не могу!



На память тебя я читаю украдкой,
В твой сон, в твои мысли тихонько войду,
Когда тухнет свет симфонией сладкой,
Неловким движеньем спугнув пустоту...
...К.Лариса


Рецензии