Теперь я знаю

                Теперь я зная
                цену слов твоих,
                А, может быть, и знаю
                цену чести.
                В одно понятие
                ты ведь связала их,
                И поселила,
                как хотела вместе.
                Они лежат,
                давно уже одни,
                Не приспособлены
                для жизни или действий.
                И пусть проходят
                годы или дни,
                Им не найдёшь
                для примиренья место.
                Ты в этом вся,
                и нет ведь больше слов,
                Чтоб изложить
                досаду и упрёки.
                И подтвердить,
                конечно, я готов.
                Слова твои -
                безмерная жестокость.
               
                г. Ялта.25.06.1977г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии