Сесть в машину, дать полный газ

Сесть в машину, дать полный газ,
И уехать с проклятого места.
Не хочу возвращаться туда,
Где я понял, как жизнь нелепа.

Там я пережил чёрные дни,
И увидел такие страсти.
Пусть посмотрят теперь они.
Кто ещё не служил в Ашхабаде.

До конца проверят себя,
И способны на, что в разлуке.
За три тысячи средь песка,
Испытают армейскую службу.

Напишу домой о себе,
То, что всё у меня в порядке.
Расскажу только другу, как есть:
Что армейская служба не сладка.


          1989 год


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.