Это внутри

Всю жизнь один. Мне очень одиноко.
Кто б ни был рядом - все равно один.
Лишь вижу в озере своем глубоком
Печаль от окружающих картин.
Я не люблю когда мне лезут в душу.
Не верю людям - это не спроста.
Осознаю, что мне никто не нужен.
И дом мой пуст. Душа моя пуста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.