Живая Вода

Ой водица,ты вода
Ты умой меня с утра,
Свежесть и прохлада,
Станет мысль моя чиста.

Лунных сил в расцвете,
Соберу соцветья,
В мёде настоится,
Дам с утра напиться.

Ой водица,ты вода,
Сил исполнена рука,
Левая да правая,
В сердце дверь открытая.

Скажу слова заветные,
Волхования древние,
Светом преисполненна,
Любовью  наполненна.

Ой водица,ты вода,
От источника жива,
Помнишь все рассветы,
Да Яриловы Заветы.

Жить....любить...,
Здоровым быть,
Почитать Природу-Ра,
Улыбнись и пой душа!

2011


Рецензии