Будда
Но разве есть такое чудо,
Огонь на смальте голубой,
Нам явленный никем и ниоткуда?
И разве не предвестницей судьбой
Открыт тебе спокойный Будда,
Огонь на смальте голубой,
Нам явленный никем и ниоткуда?
Всем сирым утешение на вкус любой
Дарует странная судьбы причуда,
Огонь на смальте голубой,
Нам явленный никем и ниоткуда.
И голоса звучат наперебой,
Что вечный свет струит оттуда,
Огонь на смальте голубой,
Нам явленный никем и ниоткуда.
22.10. 2011г. Москва
Свидетельство о публикации №111102205075