Бой продолжается
Кровью налился герой, вставлю по-любому.
Пусть визжит и стонет враг, матом пусть ругает,
Она хочет этот трах, так, что умирает.
Длится бой по полчаса, с передышкой томной,
Но спустя лишь пару фраз, вновь въезжаем в лоно.
Свидетельство о публикации №111102205059