Воспоминания

Воспоминания - вороны чёрные
Сердце склевали мое будто яблоко,
Серое небо над умершим городом
Мрачное стало, как будто заплакало.
Тёмные тучи плывут, словно не было
Счастья златого над солнечным берегом,
Взгляда колючего холод размерянный
В душу мою залетит преднамеренно.
Крик от осипшего голоса нежного,
Вдруг пронесется над кручей высокою
Утро проснётся в тумане, безбрежное,
Но не услышит мольбу одинокую.
Слёзы из глаз моих больше не катятся
Серые льдины по речке раскиданы
Может само всё собой уж не сладится
И лишь в душе обернется обидою…


Рецензии