***

Серой картинкою дня...

я уже ничего не прошу...
гляжу в заоконную стужу...
белым паром наружу...
воздух теплый души...
в запотевшем стекле...
видишь все что проходит...
серой картинкою дня...
черные ветки в снегу...
птицы продрогли в ветрах...
город укутан зимою...

(c) Xek


Рецензии