Есть ли тайна...

Есть ли тайна в твоих глазах
Или только кажется мне,
Что они утонули в слезах,
Что сгорели они в огне.
Может быть, от дрожащей луны,
Прорезающей небо в ночи,
Они тайной заражены,
Посылающей в космос лучи.
Синим холодом веет от них
Из далеких бездонных миров,
Может, демон в тебе притих,
Ожидающий Божий зов.
В складке губ твоих злая печаль,
Брови терпко сломала грусть.
Мне тебя бесконечно жаль,
Я тебя бесконечно боюсь.


Рецензии