Тесно

Мне на плечи давит потолок.
Мыслям тесно в рыжей голове...
Небосвод сегодня так высок,
Словно дарит свои звезды мне.

А у сладкой лести горький вкус.
Глохну я от тишины уже.
Иногда тяжелый самый груз –
Это просто пустота в душе.


Рецензии