История

Хочется стать сильнее,
Но жизнь шанса не даёт,
Луна в окне белеет
Мне бальзам на сердце льёт

Ты где-то там с друзьями, веселишься.
А я одна,в руке бокал вина.
Я люблю, когда ты очень злишься
И осушу бокал до дна.

То утро и дрожащий голос мой
С горькою правдой, со сладким враньём
Мы можем не увидеться с тобой
Запутавшись, мы ставим крест на всём.

Шоколад с коньяком выручает,
Грозно бьёт дождь по стеклу
Это пьяное ожидание тебя
В неизгладимую тьму.

Застывают реки,как сердце моё.
Пустею листья,как мысли мои.
Плевать я хотела на здоровье своё
Вдыхая сырость предгрозовой ночи.


Рецензии