Бабушка на батуте
Скорость набирает,
Так неосторожно
Высоко взлетает!
Хоть бы кто сказал ей:
"Что же вы творите!?
Так разбиться можно,
Куда же вы летите?!
Внуки будут плакать
Над бабушкой разбитой...
Станут огорчаться
И ворчать сердито!"
Свидетельство о публикации №111102204901