Фаназии на тему произведения Роберта Рождественско

Красивая женщина-это профессия,
И.даже.когда,уже кем-то повенчана,-
Она,пострадавши,-кого-то находит,
О ком-то мечтает,- сума себя сводит...
Красивая женщина-та же,живая-
Она и простая,и даже,смешная,
Она и печальна,и даже таинственна...
Мечтает и хочет быть просто единственной.
Печально,что это,лишь только профессия...
А дальше - никто не поймёт эту женщину!
Вот так и бредёт она с поступью странной...
А люди - им что? Лишь.была бы румяна,
Лишь только бы нравилась всем,кто в обзоре-
Они, лишь, увидят,- и просто поспорят:
Получится?Выйдет?А,может,сумеем?
Возьмём и убьём...да,и не пожалеем:)
А,вдруг же она,поумеет,полюбит?
Так мы же её,тут же,сразу осудим!
Красивая женщина-просто профессия
Никто не умеет ЛЮБИТЬ эту женщину!
Кому-то-картинка,кому-то - желание,
Кому-то - мечта...А любовь? Сострадание?
Ведь,женщина,тоже имеет проблемы,
И хочет быть чьей-то,- но это-дилема...
И счастлива женщина,быть бы хотела
Но,-просто красиво-должна же быть смелой!


Рецензии