Тому, кому нельзя верить

                Ну, что тебе
                об этом говорить?
                Да и зачем
                об этом даже думать?
                Когда ты мненье
                сможешь изменить,
                Или на всё
                сквозь зубы просто плюнуть.
                Что говорить,
                раз грамма нет стыда,
                И совести ведь тоже
                нет ни грамма.   
                А если нет,
                то нечего искать,
                Того, чего
                ведь не было годами.

                г. Ялта.24.06.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии